Оставьте контакты
...и мы Вам перезвоним
narkolog-centr-saransk.ru → Отзывы

Отзывы о лечении зависимости в CЦВ им. Академика Павлова В Саранске

Елизавета Чижова
дочери 22 года, стаж употребления 5 лет, аптечные наркотики

Нашей доченьке было всего 16 лет, когда она начала принимать наркотики. Попала в плохую компанию, хотела вписаться… Сначала мы не поняли в чем дело, что это за соль для ванн, о которой она с подружками разговаривает, а когда поняли, было уже поздно. Первые два года мы надеялись, что перебесится, образумится, но становилось только хуже. Мы и наказывать пытались, и денег ее лишали, но результата никакого. И тогда мы с мужем признали, что бессильны, и пора обратиться к профессионалам. Было очень страшно доверять своего ребенка незнакомым людям, боялись, что она попадет в какую-то секту и станет только хуже. Или, что ее в клинике будут обижать. Но выхода не было. Нам очень повезло попасть именно в ваш центр. За несколько месяцев Анечка стала совсем другой: спокойной, счастливой, разумной. Скоро она вернется домой, и мы сможем начать все с начала. Психологи и с нами побеседовали, объяснили, как мы теперь должны себя вести, чтобы не провоцировать срывы. Пожелайте нам сил...

Альбина Семенова
сестре 21 год, стаж употребления 3 года, спайс, героин

Ваша клиника действительно помогает людям! И работа ведется очень оперативно: уже через пару дней после моего звонка, сестру убедили пройти лечение. Теперь она в центре. Вроде, условиями и коллективом довольна. Психолог посоветовал ей вести дневник и писать стихи. Она раньше никогда такого не делала, но ей очень нравится — сразу видно. Спасибо большое за то, что помогаете моей семье!

Евгений
24 года, стаж употребления 5 лет, соль, спайс

Ох и странное это было ощущение. Попал в реабилитационный центр как во сне. И действительно еще несколько суток спал. Очень уж плохим было мое физическое состояние. Когда я пришел в норму, мне рассказали про местный распорядок дня, про программу 12 шагов, про индивидуальные занятия. В общем-то, оказалось совсем не страшно, никаких тебе гестаповских условий, комнатки уютные, врачи внимательные… Но тем не менее избавляться от наркотической зависимости оказалось очень сложно. Я и подумать не мог, что настолько изменился из-за наркоты. От прежнего меня, который занимался музыкой, учился в университете — ничего от него не осталось. Вытравить из себя наркомана нелегко. Постепенно воскрешаю себя по кусочкам, кирпичик за кирпичиком выстраиваю. Но оно того стоит! Я вышел из реабилитационного центра несколько месяцев назад, постепенно начинаю лучше общаться с родителями, со старыми универскими друзьями. Они относятся ко мне с опаской, и на то есть причины! Но я верну их доверие и любовь.

Не откладывайте, проблема не уйдёт сама собой
Оставьте заявку, мы вам позвоним